Перейти к контенту
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ
Зевс

Цыплята табака

Рекомендуемые сообщения

Привет всем,

вчера делал цыплят табака (вес 650 г),

это моя любимая еда после шашлыка.

На гарнир я сделал запечёную картошку с овощами.

Всё было очень вкусно всем понравилось.

post-7141-0-62338100-1444051783_thumb.jp

post-7141-0-31154600-1444051808_thumb.jp

post-7141-0-37118200-1444051827_thumb.jp

post-7141-0-59852600-1444051842_thumb.jp

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Зевс, можно тебя поправить. Правильно цыплята тапака. (от груз. წიწილა ტაბაკა «цицила тапака» от названия грузинской сковороды, в которой его готовят).

Это не понты, у меня папа из Грузии родом  :)

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Зевс, можно тебя поправить. Правильно цыплята тапака. (от груз. წიწილა ტაბაკა «цицила тапака» от названия грузинской сковороды, в которой его готовят).

Это не понты, у меня папа из Грузии родом  :)

Не знаю, я спросил у гуугли

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A6%D1%8B%D0%BF%D0%BB%D1%91%D0%BD%D0%BE%D0%BA_%D1%82%D0%B0%D0%B1%D0%B0%D0%BA%D0%B0

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Зевс, не хотел обидеть. Я и сам в детстве считал, что его (цыпленка) чуть ли не с табаком жарят! :)

Какие специи используешь? Я куру тоже ОЧЕНЬ уважаю.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Мы их всегда называли "циплёнок табака" и жарили их в чугуной сковороде

что я сейчас делаю.

Cпеции перец, соль и много чеснока.

Жарю под гнётом, сверху ложу алюминивую фольгу (для гриля)

и на верх ставлю кострюлю с водой.

Не хочу всё описывать досконально, ко всему идут ещё два разных соуса и

прочии добавки.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Вольдемар все суер, как всегда! по мясу все очень Гут!!! а вот по овощам для  меня не совсем, честно сказать сам лично люблю овощи "альденто"  картошку отдельно до полной готовости, масло олифковое и естественно 0,5 Беленькой!

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

×

Важная информация

Обновлены следующие документы: Условия использования Политика конфиденциальности