Перейти к контенту
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

Цыплята табака

5 ответов 2 628 просмотров


Рекомендуемые сообщения

Привет всем,

вчера делал цыплят табака (вес 650 г),

это моя любимая еда после шашлыка.

На гарнир я сделал запечёную картошку с овощами.

Всё было очень вкусно всем понравилось.

post-7141-0-62338100-1444051783_thumb.jp

post-7141-0-31154600-1444051808_thumb.jp

post-7141-0-37118200-1444051827_thumb.jp

post-7141-0-59852600-1444051842_thumb.jp

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • 5 недель спустя...

Зевс, можно тебя поправить. Правильно цыплята тапака. (от груз. წიწილა ტაბაკა «цицила тапака» от названия грузинской сковороды, в которой его готовят).

Это не понты, у меня папа из Грузии родом  :)

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Зевс, можно тебя поправить. Правильно цыплята тапака. (от груз. წიწილა ტაბაკა «цицила тапака» от названия грузинской сковороды, в которой его готовят).

Это не понты, у меня папа из Грузии родом  :)

Не знаю, я спросил у гуугли

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A6%D1%8B%D0%BF%D0%BB%D1%91%D0%BD%D0%BE%D0%BA_%D1%82%D0%B0%D0%B1%D0%B0%D0%BA%D0%B0

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Зевс, не хотел обидеть. Я и сам в детстве считал, что его (цыпленка) чуть ли не с табаком жарят! :)

Какие специи используешь? Я куру тоже ОЧЕНЬ уважаю.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Мы их всегда называли "циплёнок табака" и жарили их в чугуной сковороде

что я сейчас делаю.

Cпеции перец, соль и много чеснока.

Жарю под гнётом, сверху ложу алюминивую фольгу (для гриля)

и на верх ставлю кострюлю с водой.

Не хочу всё описывать досконально, ко всему идут ещё два разных соуса и

прочии добавки.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Вольдемар все суер, как всегда! по мясу все очень Гут!!! а вот по овощам для  меня не совсем, честно сказать сам лично люблю овощи "альденто"  картошку отдельно до полной готовости, масло олифковое и естественно 0,5 Беленькой!

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

  Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

×
×
  • Создать...

Важная информация

Обновлены следующие документы: Условия использования Политика конфиденциальности