Перейти к содержанию
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

Тушёнка в домашних условиях

6 ответов 3153 просмотра


Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Собрались в казахстан на рыбалку.Нужна тушёнка.))

 

Говядина была посолена в кусках с перцем молотым и лучком,для удобства. Затем,расфасована,добавлен был растопленный жир 10% и листик лаврушечки)

Соли там 1,14%

 

2248c551a66b.jpg

 

Закрываем

 

6d16d68a4b46.jpg

 

Укладываем в кассету

 

 

41a0939bf245.jpg

 

 

Греем воду до 60

 

4c8eb905a1a3.jpg

 

Это слив.Когда стерилизация закончится,клапан откроется и вода будет слита.

 

21d13f21d40b.jpg

 

 

Процесс пошёл!

 

31e2db092bd3.jpg

 

 

 

Пока готовится,дай думаю,мяско засолю

 

873b7ab362fd.jpg

 

 

Тут в подвал спустилась дочь. И тут же завладела шприцом.То её саму укольчиками пугали,а тут можно мясу навтыкать)

 

53dff6c38250.jpg

 

 

82ccc670d55e.jpg

 

 

Ну вот и готово. Кладём остывать Раскручивать гайки нельзя,пока не остынет

 

41383ce29e42.jpg

 

Ну вот,слегка остыло и тут же не терпится попробовать)))

 

c1953399e73a.jpg

  • 3 года спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Guest
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

×
×
  • Создать...

Важная информация

Обновлены следующие документы: Условия использования Политика конфиденциальности