Eduard Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2015 Собрались в казахстан на рыбалку.Нужна тушёнка.)) Говядина была посолена в кусках с перцем молотым и лучком,для удобства. Затем,расфасована,добавлен был растопленный жир 10% и листик лаврушечки) Соли там 1,14% Закрываем Укладываем в кассету Греем воду до 60 Это слив.Когда стерилизация закончится,клапан откроется и вода будет слита. Процесс пошёл! Пока готовится,дай думаю,мяско засолю Тут в подвал спустилась дочь. И тут же завладела шприцом.То её саму укольчиками пугали,а тут можно мясу навтыкать) Ну вот и готово. Кладём остывать Раскручивать гайки нельзя,пока не остынет Ну вот,слегка остыло и тут же не терпится попробовать))) 2
stalev Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2015 Где у казахов рыбалить собрались?
Eduard Опубликовано 15 июля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 15 июля, 2015 Спасибо. Что то смотрю, почему то 2 раза тема напечаталась(
GiGi Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2015 Да Да, я тоже приметил, подвальчик что надо!
Eduard Опубликовано 15 июля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 15 июля, 2015 Подвал 160 м. Ну как там себе угол не выделить. Наверху кухня жены, а прямо под ней моя). 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти