Перейти к содержанию
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

Тушёнка в домашних условиях

6 ответов 3439 просмотров


Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Собрались в казахстан на рыбалку.Нужна тушёнка.))

 

Говядина была посолена в кусках с перцем молотым и лучком,для удобства. Затем,расфасована,добавлен был растопленный жир 10% и листик лаврушечки)

Соли там 1,14%

 

2248c551a66b.jpg

 

Закрываем

 

6d16d68a4b46.jpg

 

Укладываем в кассету

 

 

41a0939bf245.jpg

 

 

Греем воду до 60

 

4c8eb905a1a3.jpg

 

Это слив.Когда стерилизация закончится,клапан откроется и вода будет слита.

 

21d13f21d40b.jpg

 

 

Процесс пошёл!

 

31e2db092bd3.jpg

 

 

 

Пока готовится,дай думаю,мяско засолю

 

873b7ab362fd.jpg

 

 

Тут в подвал спустилась дочь. И тут же завладела шприцом.То её саму укольчиками пугали,а тут можно мясу навтыкать)

 

53dff6c38250.jpg

 

 

82ccc670d55e.jpg

 

 

Ну вот и готово. Кладём остывать Раскручивать гайки нельзя,пока не остынет

 

41383ce29e42.jpg

 

Ну вот,слегка остыло и тут же не терпится попробовать)))

 

c1953399e73a.jpg

  • Поднять 2
  • 3 года спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
×
×
  • Создать...