Перейти к содержанию
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

нормы потерь от брака (технологических потерь

0 ответов 1542 просмотра


Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Уважаемые коллеги, добрый день!

Просьба помочь в вопросе-существуют ли пределы установленных норм по исправимому производственному браку? Такому, как: лопнувшая оболочка, некачественная оболочка, черева, слипы, жировые шнуры, звездочки, загрязнения оболочки и т.д (т.е дефекты внешнего вида). Цель: оцифровка данных по браку (при выходе за нормы пределов) для анализирования причин брака и предотвращения брака.

А также нормы по внепроизводственному браку-такие, как возвраты  от поставщиков по причине, развакуума упаковки, прокола/надрыва упаковки, плесневению продукта, просроченный продукт и т.д

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Guest
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

×
×
  • Создать...

Важная информация

Обновлены следующие документы: Условия использования Политика конфиденциальности