Перейти к содержанию
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

Ветчина особая рубленная "Маловская" - от меня

2 ответа 2079 просмотров


Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ветчина особая рубленная "Маловская" - от меня... :)

 

Состав:

Свинина полужирная - 2кг

Грудка куриная - 1кг

Сердечки куриные - 1кг

Соль нитритная - 80г

Кардамон - 2ч.л.

Горчица сухая - 1ст.л.

Перец белый молотый - 1ст.л.

Чеснок свежий - 3зубчика

Вода ледяная - 300мл

Синюга говяжья

 

Варка в воде при медленном (4-5 часов) подъеме температуры до 80-85 градусов, до достижения температуры внутри батона 66-68 градусов...

 

 

 

 

Опубликовано
  В 15.10.2013 в 08:26, WERGSI сказал:

"Из-за стола нужно вставать полуголодным, а не полуживым...!!! )))"    Мне кажется, что с такой Хозяйкой, этот девиз не работает! :)

:)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Guest
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

×
×
  • Создать...

Важная информация

Обновлены следующие документы: Условия использования Политика конфиденциальности