Перейти к содержанию
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

Проблема деформации (втягивания внутрь) лотков МГС

2 ответа 1551 просмотр


Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Коллеги, часто ли вы сталкивались в подобными проблемами?

Особенно это заметно на кислородосодержащих смесях. Конечно это можно было бы объяснить растворимостью СО2 в продукте, однако эксперимент на пустом (без продукта) лотке показал тоже самое.

Лоток? Пленка? Не соответствует заявленным хар-кам проницаемости по О2?

Это сообщение было вынесено в статью

post-8259-0-21550200-1356254891_thumb.jp

post-8259-0-93583400-1356254902_thumb.jp

post-8259-0-83663900-1356254912_thumb.jp

  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

Да я бы тоже хотел раскрутить тему по газации по подробней! у меня появилась сперва такая же проблма по втягиванию лотков я увеличил объем газа  Фасуем мы при Т 12-14С в холодильник ставим фасованные лотки Т 1-2С лотки втягивало внутрь я решил это тем что газовые смеси храню в холодильник а тут еще одна проблема фарш доманий и говяжий прокисает на следующий день в газе Газ O2-75% CO2-25%

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Guest
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

×
×
  • Создать...

Важная информация

Обновлены следующие документы: Условия использования Политика конфиденциальности