Гарри Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2012 Коллеги, часто ли вы сталкивались в подобными проблемами? Особенно это заметно на кислородосодержащих смесях. Конечно это можно было бы объяснить растворимостью СО2 в продукте, однако эксперимент на пустом (без продукта) лотке показал тоже самое. Лоток? Пленка? Не соответствует заявленным хар-кам проницаемости по О2? Это сообщение было вынесено в статью
инна3105 Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2012 по моему мнению нужно увеличить обьем подачи газа в лоток.
Андрей meat.tm Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2013 Да я бы тоже хотел раскрутить тему по газации по подробней! у меня появилась сперва такая же проблма по втягиванию лотков я увеличил объем газа Фасуем мы при Т 12-14С в холодильник ставим фасованные лотки Т 1-2С лотки втягивало внутрь я решил это тем что газовые смеси храню в холодильник а тут еще одна проблема фарш доманий и говяжий прокисает на следующий день в газе Газ O2-75% CO2-25%
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти