risal89 Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2012 расскажите пожалуйста какие различия между мясом оленя и другими например говядиной. существуют ли специальные технологии переработки оленины? Цитата
Главный технолог Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2012 Принципиальных различий нет. Технология та же. Я для себя приравниваю оленей вашего региона к баранине. Есть фирмы у которых есть ТУ. К примеру вот: http://aromaros.ru/aromaru/kAogAUBw/sIVTfZRL/?id=55 Оленина отличается от говядины вкусом и консистенцией. Суть вкусной колбасы в рецептуре. Цитата
risal89 Опубликовано 24 декабря, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2012 ТО ЕСТЬ СРОКИ СОЗРЕВАНИЯ ПРИ ПОСОЛЕ ТЕ ЖЕ САМЫЕ КАК НАПРИМЕР БАРАНИНЫ. Я ВАС ПРАВИЛЬНО ПОНИМАЮ? Цитата
Главный технолог Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2012 Это лучше смотреть в ТУ. Но если грубо к этому отнестись, то я бы приравнял бы к баранине. У вас олени же местные, пастбищные? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.