Перейти к содержанию
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Варено-копченый сервелат "Коньячный"Участники: 1. «Бонбекон» 2. «Микоян» 3. «Мясная империя» 4. «Снежана» 5. «Царицыно» 6. «Черкизовский» Победитель: «Снежана» Народный отборНаибольшее количество голосов было отдано за колбасу торговых марок "Бонбекон", "Мясная империя" и "Снежана". По результатам народного голосования лидировала продукция торговых марок "Бонбекон" и "Снежана".Выбор победителя "Контрольной закупки" О. Юсова, эксперт испытательного центра: "Массовая доля влаги во всех образцах соответствует норме. Но больше всего белка и меньше жира содержится в колбасе торговой марки "Снежана".Внеконкурсная экспертиза О. Галкина, эксперт испытательного центра: "Колбаса торговой марки "Микоян" имеет несбалансированный вкус. Образцы колбасы торговых марок "Царицыно" и Черкизовский" соответствуют всем требованиям стандарта и безопасности".Все под контролемСервелат "Коньячный" изготавливается по ТУ. Сильно сморщенная поверхность варено-копченого сервелата говорит о том, колбаса давно хранится. Если вы покупаете батон колбасы, выбирайте продукт с необрезанными концами, такая колбаса дольше хранится. Вакуумная упаковка увеличивает срок хранения продукта. Белесый налет на поверхности колбасы – признак неправильного хранения. Вкусные советыС. Разина, певицаСалат "Венеция"Севелат "Коньячный" - 200 г, морковь – 1 шт., огурец – 1 шт., сыр "Российский" - 100 г, консервированная кукуруза – 3 ст. ложки, майонез – 2 ст. ложки, укроп, петрушка – по вкусу.Нарежьте соломкой колбасу, морковь и огурцы. Добавьте тертый сыр, кукурузу, зелень и заправьте майонезом. На вопросы отвечает В. Тимченко, шеф-технолог мясоперерабатывающего комбинатаВ. Тимченко: На срезе качественного сервелата не должно быть жил. Рисунок должен быть четким, а цвет натуральным. Синие вкрапления на срезе могут быть признаком того, что производитель использовал сою или животный белок. P.S. Это шоу. Не стоит все воспринимать буквально

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Guest
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

×
×
  • Создать...

Важная информация

Обновлены следующие документы: Условия использования Политика конфиденциальности