Перейти к контенту
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

Рекомендуемые сообщения

Варено-копченый сервелат "Коньячный"Участники: 1. «Бонбекон» 2. «Микоян» 3. «Мясная империя» 4. «Снежана» 5. «Царицыно» 6. «Черкизовский» Победитель: «Снежана» Народный отборНаибольшее количество голосов было отдано за колбасу торговых марок "Бонбекон", "Мясная империя" и "Снежана". По результатам народного голосования лидировала продукция торговых марок "Бонбекон" и "Снежана".Выбор победителя "Контрольной закупки" О. Юсова, эксперт испытательного центра: "Массовая доля влаги во всех образцах соответствует норме. Но больше всего белка и меньше жира содержится в колбасе торговой марки "Снежана".Внеконкурсная экспертиза О. Галкина, эксперт испытательного центра: "Колбаса торговой марки "Микоян" имеет несбалансированный вкус. Образцы колбасы торговых марок "Царицыно" и Черкизовский" соответствуют всем требованиям стандарта и безопасности".Все под контролемСервелат "Коньячный" изготавливается по ТУ. Сильно сморщенная поверхность варено-копченого сервелата говорит о том, колбаса давно хранится. Если вы покупаете батон колбасы, выбирайте продукт с необрезанными концами, такая колбаса дольше хранится. Вакуумная упаковка увеличивает срок хранения продукта. Белесый налет на поверхности колбасы – признак неправильного хранения. Вкусные советыС. Разина, певицаСалат "Венеция"Севелат "Коньячный" - 200 г, морковь – 1 шт., огурец – 1 шт., сыр "Российский" - 100 г, консервированная кукуруза – 3 ст. ложки, майонез – 2 ст. ложки, укроп, петрушка – по вкусу.Нарежьте соломкой колбасу, морковь и огурцы. Добавьте тертый сыр, кукурузу, зелень и заправьте майонезом. На вопросы отвечает В. Тимченко, шеф-технолог мясоперерабатывающего комбинатаВ. Тимченко: На срезе качественного сервелата не должно быть жил. Рисунок должен быть четким, а цвет натуральным. Синие вкрапления на срезе могут быть признаком того, что производитель использовал сою или животный белок. P.S. Это шоу. Не стоит все воспринимать буквально
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

  Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

×
×
  • Создать...

Важная информация

Обновлены следующие документы: Условия использования Политика конфиденциальности