injener Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2012 читаем статью, комментируем, статья из Корреспондента
nikkko Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2012 http://korrespondent.net/business/economics/1385858-korrespondent-menyu-iz-budushchego-chto-budut-est-zemlyane-cherez-neskolko-desyatkov-let 1
injener Опубликовано 21 июня, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 21 июня, 2015 Прошло три года... Вот уже в Европе всерьез обсуждают возможность потребления насекомых, как источник протеина. Причем даже не в виде переработанных белковых концентратов, а просто так, поджаренных кузнечиков, например. http://www.foodnavigator.com/Market-Trends/Insect-economics-Insect-production-could-utilise-global-food-waste-to-produce-nutritionally-better-protein http://www.foodnavigator.com/Market-Trends/How-can-industry-warm-the-Western-palate-to-eating-insects
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти