Перейти к содержанию
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

Проблема с газовой упаковкой, продукт портится через 4 дня

2 ответа 738 просмотров


Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Появилась проблема с упаковкой в газовую среду,сардельки в череве портятся на четвертый день, делала эксперемент: положила 3 пакета (1,5 кг сарделек в пакете)при температуре 14С упакованного на Хенковаке и 1 пакет (упакованный на ручном).Результаты:сардельки упакованные на Хенковаке содержание СО2=41,2%-кислые, сардельки упакованные на ручном содержание СО2=11,0%, содержание О2 в обоих случаях 0%- один и тот же замес сарделек.

Опубликовано

Данная проблема с указанным продуктом только возникла? (Т.е. раньше указанной проблемы с тем же продуктом в той же упаковке не было?)

Каковы санитарные условия производства продукта и упаковки?

Каков сам продукт при упаковке?

Какую смесь газов используете?

Является-ли показателем один пакет?

Имеется-ли бульон в упаковке? (если да, то какой бульон?)

Продукт портится на четвертый день при температуре 14оС?

Как ведет себя продукт в адекватных условиях хранения?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Guest
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

×
×
  • Создать...

Важная информация

Обновлены следующие документы: Условия использования Политика конфиденциальности