Перейти к контенту
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

Проблема с газовой упаковкой, продукт портится через 4 дня

2 ответа 700 просмотров


Рекомендуемые сообщения

Появилась проблема с упаковкой в газовую среду,сардельки в череве портятся на четвертый день, делала эксперемент: положила 3 пакета (1,5 кг сарделек в пакете)при температуре 14С упакованного на Хенковаке и 1 пакет (упакованный на ручном).Результаты:сардельки упакованные на Хенковаке содержание СО2=41,2%-кислые, сардельки упакованные на ручном содержание СО2=11,0%, содержание О2 в обоих случаях 0%- один и тот же замес сарделек.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Данная проблема с указанным продуктом только возникла? (Т.е. раньше указанной проблемы с тем же продуктом в той же упаковке не было?)

Каковы санитарные условия производства продукта и упаковки?

Каков сам продукт при упаковке?

Какую смесь газов используете?

Является-ли показателем один пакет?

Имеется-ли бульон в упаковке? (если да, то какой бульон?)

Продукт портится на четвертый день при температуре 14оС?

Как ведет себя продукт в адекватных условиях хранения?

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

  Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

×
×
  • Создать...

Важная информация

Обновлены следующие документы: Условия использования Политика конфиденциальности