Перейти к содержанию
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

Создание ассортиментой матрицы при выходе на новый рынок сбыта

3 ответа 206 просмотров

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго времени суток, уважаемые коллеги! :)/>

Нужна реальная помощь.

Необходимо создать ассортиментную матрицу, ( задача проекта: развитие предприятия, путем выхода на новые рынки сбыта, в другие регионы).

Интересно все, что связано с этим вопросом. абсолютно все.

Я имею небольшое представление и понимание о том, как это делается, но к сожалению на уровне дилетанта.

Как я вижу решение данной задачи ( привожу для того, чтобы люди реально в этом понимающие и занимающиеся данными вопросами, определили, одсказали, направили, рекомендовали, правильно ли я мыслю).

Итак:

1. Цель: проект развития предприятия, выход на новые рынки сбыта - другие регионы ( ну соответственно получение прибыли итд);

2. Задачи:

- оценить емкость рынка;

- целевую аудиторию;

- разработка бренда;

- создать ассортиментную матрицу;

- разработать маркетинговую стратегию;

- разработать логистическую схему;

- определить ценовую политику;

- финансовые затраты;

- сроки проекта.

Может быть что-то упустила, в виду отсутствия опыта.

Вот как-то так. Оченьжду ответов, вопросов, обсуждений. буду искренне благодарна полезной информации и Вашему участию.

Заранее благодарю! Daria.

Опубликовано

а вы опишите вопрос подробнее, думаю подскажут.

например: что за предприятие, какие виды продукции уже делает, какие может делать, необходимо ли только на текущем оборудование решить эту задачу или можно ставить любое, в каком регионе находитесь, это так, навскидку.

то, что вы написали в первом сообщении больше похоже на курсовик по маркетингу чем на реальную задачу.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Guest
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Обновлены следующие документы: Условия использования Политика конфиденциальности