Перейти к содержанию
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

Достали дрессированные обезьяны!

5 ответов 1986 просмотров

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Достала уже эта олимпиада и все что с ней связано.Блин, все новости по всем каналам начинаются с подсчета медалей. Мне пох, кто сколько медалей получит, хрен я положил на эту плешь. Мощь страны определяется не кол-вом бездельников, по большей части за счет государства калечащих свое здоровье, а состоянием, промышленности, финансов, здравоохранения. Токо не надо говорить мол они пашут как лошади и т.д. Пусть пашут, но токо за свой счет. сами оплачивают поездки на соревнования и т.д. Версия о спонсорах тоже не выдерживает никакой критики. 90% за счет государства, т.е. нас с вами.

Нехер бегать, прыгать, плавать и т.д. Надо идти работать!

Мне нахер не нужна ни сочинская, ни какая другая олимпиада. Нужны новые заводы, фабрики, медицинские центры, школы и т.д.

Опубликовано

коллега, я понимаю ваш гнев. Но я вижу сквозь строки, что вам не нравится система, а не сами спортсмены. Ведь я думаю в 1980 и 1990 вы думали бы про состязания иначе. Олимпийский игры важны. Это всеобщая радость и рост чувства национального достоинства. Это не кровавый путь. Некоторые раньше сразу шли войной. Это мирный путь показать кто сильнее и ловчее.

Да, сейчас наше светское общество оставляет желать лучшего - сплошь спортсмены и фигуристы, уже много спортсменов в депутатах осело. Их конечно переоценивают. Во времена моей молодости - если кто-то занимался профессионально со школы спортом - все понимали - ну умом не вышел, так хоть ловкостью возьмет. Так мир устроен.

Миллионеры футблолисты - живущие в Лондоне конечно злят, втройне когда сборная проигрывает.

Я понимаю ваш гнев. Думаю, что если бы у нас все было бы хорошо и медицина и пенсии и оборонка, то олимпийские игры вас бы больше интересовали.

Спорт важен и важна его популяризация. Тут даже спорить не буду.

Опубликовано (изменено)

Не согласен с концовкой. Не спорт важен и не его популяризация. Важна физическая культура ( в просторечье физкультура). Спорт - дорогое, вредное, развращающее занятие, и заниматься им надо за свои собственные деньги! Аналог: алкоголь, др. вредные привычки не добавляющие здоровья.

А что касается 80-х, 90-х, то и тогда мне этот спорт был до лампочки.

Изменено пользователем Главный технолог
кое-что удалил
Опубликовано

Я ваше сообщение подкорректировал, а то сейчас закон приняли про интернеты, что за такие слова - я потом замучаюсь доказывать в органах, что мой сайт не экстремистской направленности.

В целом - согласен.

Опубликовано

Не читал, но осуждаю (с)

Спорт высоких достижений направлен на

1) Популяризацию, в том числе физкультуры.

2) Негласная конкуренция на позицию лидера между странами (все лучше чем воевать).

Если примером для ребенка будет пьющий папа, который работает на низкооплачиваемой работе по 12 часов или хоккеист сборной России, неоднократный чемпион мира, то от этого будет зависит как он захочет заниматься той же физкультурой))).

• 2 месяца спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Guest
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Обновлены следующие документы: Условия использования Политика конфиденциальности