Перейти к содержанию
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

Транспортировка готовой продукции (колбасы, деликатесы и замороженные полуфабрикаты)

5 ответов 3701 просмотр


Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Приветствую!!!

Кто может помочь с информацией по транспортировке готовой продукции: колбас, деликатесов и замороженных полуфабрикатов. (в одной машине, разделенная будка)

Поделитесь опытом или информацией.

Что обязательно по нормам, как на деле и для удобства, как организовать транспортировку?

Как лучше сохранить терморежим в условиях городской доставки, когда ворота грузовика постоянно раскрываются?

Опубликовано

Пусть там висит пока. Нормальный раздел. Спасибо. Сам не отвечу не моя тема.

Просто интересная тема по вашему вопросу. Она не поможет, но вдруг мысли возникнут интересные? http://www.meat-expert.ru/forum/index.php?showtopic=4222

Опубликовано

У меня знакомые в Ужгороде используют для развозки колбасы машины-развозчики для мороженного.

Ночью холодильники розганяют до -2 - -3 градусов.

К вечеру температура в камере машины на последней точке до +10 градусов.

В общей будке, при развозке колбасы, в жаркую погоду, температура в будке будет в лучшем случае +15 ( все зависит от интенсивности разгрузок).

Ниже температуру, холодильник просто не успеет нагнать. Тем более, что агрегаты в машине нельзя часто включать и выключать.

Опубликовано

В нашем случае, будка разделена и в одной будке должен быть и "-" для заморозки и до +6 (край 8) для колбас. Это конечно идеальные условия для транспортировки. Интересы предложения как подобного можно добиться. Какую технику использовать? Какие установки на ней должны быть?

Опубликовано

Если мест выгрузки у Вас будет 2-3 и погода будет прохладная то автохолод справится с задачей.

А если точек 15-20 и температура за бортом 30 градусов, то даже нет шансов.

Открытие дверей и температура поднимается градусов до 20. Шторки помогут, но только частично.

И при этом можно "ушатать" агрегат, он не будет выключаться, и не известно, выдержат ли испарители.

  • 2 недели спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
×
×
  • Создать...