Sasha87 Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2012 Уважаемые коллеги, кто нибудь работает с печами фирмы THERMO-LAT? А то мы поставили новую печь модель THERMO-LAT KW 300, теперь нужно режимы отрабатывать на различной продукции. Может есть уже у кого какие наработанные программы??? особенно интересует угол открытия заслонок на разных режимах. Буду рад любой инфе. Заранее благодарен!!!!!! Цитата
Sasha87 Опубликовано 12 июня, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 12 июня, 2012 Ну что, никто не работает что ли на таких печах??????!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата
Главный технолог Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2012 Я вообще впервые слышу про такие печи, пойду в поисковиках узнаю. Может и известная камера, с новым шильдиком. не понял из какой страны они приехали :)/> Цитата
ADOPUS Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2012 В 12.06.2012 в 16:54, 'Главный технолог сказал: Я вообще впервые слышу про такие печи, пойду в поисковиках узнаю. Может и известная камера, с новым шильдиком. не понял из какой страны они приехали :)/> Показать Из Польши. Эта страна богата множеством неизвестных марок :)/> Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.