Служба новостей Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2011 http-~~-//www.youtube.com/watch?v=McD0lhuccnQ Это детская игрушка. Людям что мне не верят советую не смотреть. Поправляюсь, это таки сьедобно...японские сладости Есть еще несколько наборов.Вот, канал производителяВот, все видео про эту "бадягу", называется POPINCOOKIN
Главный технолог Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2011 Меня очень заинтересовала икра. Прямо сижу и голову ломаю, как дома такую замутить.
Павел Агапкин Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2011 Меня очень заинтересовала икра. Прямо сижу и голову ломаю, как дома такую замутить. альгинат, вода, краска, хлорид кальция:)/>
Главный технолог Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2011 альгинат, вода, краска, хлорид кальция:)/> Чем и во что капать? температуры?
Служба новостей Опубликовано 23 июня, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 23 июня, 2011 П.с... Оказывается это сладости
Павел Агапкин Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2011 Чем и во что капать? температуры?сухой альгинат натрия в смеси с инертным (вкусовым, пищевым) наполнителем, раствор солей кальция ( сильно диссоциирующие соли будут увеличивать скорость отвердения альгинатной матрицы- соответственно контроль концентрации). Температура не имеет значения, только время.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти