Перейти к содержанию
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

http-~~-//www.youtube.com/watch?v=McD0lhuccnQ



Это детская игрушка. Людям что мне не верят советую не смотреть.
Поправляюсь, это таки сьедобно...японские сладости
Есть еще несколько наборов.
Вот, канал производителя
Вот, все видео про эту "бадягу", называется POPINCOOKIN
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Чем и во что капать? температуры?

сухой альгинат натрия в смеси с инертным (вкусовым, пищевым) наполнителем, раствор солей кальция ( сильно диссоциирующие соли будут увеличивать скорость отвердения альгинатной матрицы- соответственно контроль концентрации). Температура не имеет значения, только время.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Guest
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

×
×
  • Создать...

Важная информация

Обновлены следующие документы: Условия использования Политика конфиденциальности