Перейти к содержанию
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

Суши, прикол)

5 ответов 4721 просмотр


Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

http-~~-//www.youtube.com/watch?v=McD0lhuccnQ



Это детская игрушка. Людям что мне не верят советую не смотреть.
Поправляюсь, это таки сьедобно...японские сладости
Есть еще несколько наборов.
Вот, канал производителя
Вот, все видео про эту "бадягу", называется POPINCOOKIN
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Чем и во что капать? температуры?

сухой альгинат натрия в смеси с инертным (вкусовым, пищевым) наполнителем, раствор солей кальция ( сильно диссоциирующие соли будут увеличивать скорость отвердения альгинатной матрицы- соответственно контроль концентрации). Температура не имеет значения, только время.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
×
×
  • Создать...