Перейти к контенту
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

Суши, прикол)

5 ответов 4 466 просмотров


Рекомендуемые сообщения

http-~~-//www.youtube.com/watch?v=McD0lhuccnQ



Это детская игрушка. Людям что мне не верят советую не смотреть.
Поправляюсь, это таки сьедобно...японские сладости
Есть еще несколько наборов.
Вот, канал производителя
Вот, все видео про эту "бадягу", называется POPINCOOKIN
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • 3 недели спустя...

Меня очень заинтересовала икра. Прямо сижу и голову ломаю, как дома такую замутить.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Меня очень заинтересовала икра. Прямо сижу и голову ломаю, как дома такую замутить.

альгинат, вода, краска, хлорид кальция:)/>
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Чем и во что капать? температуры?

сухой альгинат натрия в смеси с инертным (вкусовым, пищевым) наполнителем, раствор солей кальция ( сильно диссоциирующие соли будут увеличивать скорость отвердения альгинатной матрицы- соответственно контроль концентрации). Температура не имеет значения, только время.
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

  Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

×
×
  • Создать...

Важная информация

Обновлены следующие документы: Условия использования Политика конфиденциальности