Перейти к содержанию
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

Хочу.... ГОСТовский сервелат!

7 ответов 3954 просмотра

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Лет 10 назад делала ГОСТовский сервелат для сертификации(не могу забыть ощущения).Последнее время с производством связана только через продажу специй.Перепробывала столько всяких варианов сервелата,но пока только разочарование. Может кто подскажет у кого таковой продукт есть.

Опубликовано

Лет 10 назад делала ГОСТовский сервелат для сертификации(не могу забыть ощущения).Последнее время с производством связана только через продажу специй.Перепробывала столько всяких варианов сервелата,но пока только разочарование. Может кто подскажет у кого таковой продукт есть.

Вам специю или конкретный продукт?

Мне лично по вкусу очень нравятся разработки горячих финских технологов. Нравится мне такое вкусовое решение. Личное мнение. Не реклама.

Продукция? Вам для какого города?

Опубликовано

Вам специю или конкретный продукт?

Мне лично по вкусу очень нравятся разработки горячих финских технологов. Нравится мне такое вкусовое решение. Личное мнение. Не реклама.

Продукция? Вам для какого города?

Мне готовый продукт.В данное время г.Москва.

Опубликовано

А вам шашечки или ехать?

Гост или ту?

Важен вкус или именно ГОСТ?

Найдите сервелат ГОСТ от Клинского мясокомбината.

Для меня важен вкус,после пасхи, обязательно попробую. А Гост или ТУ не важно, может кто то делает гораздо интереснее по вкусу сервелат, чем тот что у меня в памяти остался,только я его еще не нашла.Как попробую сразу отпишусь.

Опубликовано

Для меня важен вкус,после пасхи, обязательно попробую. А Гост или ТУ не важно, может кто то делает гораздо интереснее по вкусу сервелат, чем тот что у меня в памяти остался,только я его еще не нашла.Как попробую сразу отпишусь.

Попробуйте продукцию Окраина, Мясной Дом Бородина, Рублевского, Мортадель и т.д. Производителей много. И все делают хорошую колбаску.

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Пробуем,пробуем, из в/к пока не одна не запомнилась, а вот из вареных , остановились на Клинской Докторской, дочке более-менее понравилась.

• Поднять 1
  • 9 месяцев спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...