Перейти к содержанию
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

Технология мяса

1 ответ 3819 просмотров


Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Каталог электронных книг "Технология мяса и мясных продуктов" Перейти на сайт

post-5-0-41231800-1300037200_thumb.jpg

У меня, если честно, неоднозначное отношение к этому.

С одной стороны - это пиратство. С другой стороны, некоторые книги достать невозможно. Некоторые покупать ради прочтения одного абзаца - сложно. В библиотеку не набегаешься, да и не работают они по ночам.

Поэтому я и не выкладываю книги на "Мясном Эксперте". Принцип.

Опубликовано

Я там одному мужику из Луганска написал, что он распросраняет пиратские копии книг. Он ответил, что авторы пока не возмущались, меня ткнул носом в то, что я к этим книгам отношения не имею.

Я тоже качаю все книги. К пиратству отношусь двойственно!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Guest
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

×
×
  • Создать...

Важная информация

Обновлены следующие документы: Условия использования Политика конфиденциальности