Перейти к контенту
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

Технология мяса

1 ответ 3 771 просмотр


Рекомендуемые сообщения

Каталог электронных книг "Технология мяса и мясных продуктов" Перейти на сайт

post-5-0-41231800-1300037200_thumb.jpg

У меня, если честно, неоднозначное отношение к этому.

С одной стороны - это пиратство. С другой стороны, некоторые книги достать невозможно. Некоторые покупать ради прочтения одного абзаца - сложно. В библиотеку не набегаешься, да и не работают они по ночам.

Поэтому я и не выкладываю книги на "Мясном Эксперте". Принцип.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Я там одному мужику из Луганска написал, что он распросраняет пиратские копии книг. Он ответил, что авторы пока не возмущались, меня ткнул носом в то, что я к этим книгам отношения не имею.

Я тоже качаю все книги. К пиратству отношусь двойственно!

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

  Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

×
×
  • Создать...

Важная информация

Обновлены следующие документы: Условия использования Политика конфиденциальности