begin_tech Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Опубликовано 10 января, 2011 В инете недавно находил таблицу в которой приводились данные по содержании ВСС, % (влагосвязывающей способности) для свиниы, говядины, курицы и т.п., а сейчас не могу ее найти. Пожалуйста, у кого или кто знает где можно найти эту таблицу.
Главный технолог Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Опубликовано 10 января, 2011 В инете недавно находил таблицу в которой приводились данные по содержании ВСС, % (влагосвязывающей способности) для свиниы, говядины, курицы и т.п., а сейчас не могу ее найти. Пожалуйста, у кого или кто знает где можно найти эту таблицу. Смотри приложенный файл vlaga, кое-что найдешь. Ссылка: тут.
begin_tech Опубликовано 10 января, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 10 января, 2011 Смотри приложенный файл vlaga, кое-что найдешь.Вот здесь очень интересно написали
Главный технолог Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Опубликовано 10 января, 2011 Вот здесь очень интересно написали Не увидел ничего информативного и интересного.
begin_tech Опубликовано 10 января, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 10 января, 2011 Не увидел ничего информативного и интересного.Ссори, не ту ссылку дал, вот
Главный технолог Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Опубликовано 11 января, 2011 Ссори, не ту ссылку дал, вот Ссылка на документ таблицей по влагосвязыванию, что я выше давал и есть от Жаринова.
Василий Птичкин Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2012 Очень хорошо данный вопрос освещен в этой книге (с.84 "Биотехнология мяса и мясопродуктов. Курс лекций" Авторы: Рогов И.А., Жаринов А.И. и др.) Аналогичные данные приведены в книге "Химия пищи. Принципы формирования качества мясопродуктов." Авторы : Рогов И.А., Жаринов А.И., Воякин М.П. Также представлены значения ЖУС некоторых ингредиентов 1
Главный технолог Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2012 Василий, спасибо за подборку!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти