Перейти к содержанию
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

ВСС для мяса. ВУС и ЖУС ингредиентов.

7 ответов 3772 просмотра


Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В инете недавно находил таблицу в которой приводились данные по содержании ВСС, % (влагосвязывающей способности) для свиниы, говядины, курицы и т.п., а сейчас не могу ее найти. Пожалуйста, у кого или кто знает где можно найти эту таблицу.

Опубликовано

В инете недавно находил таблицу в которой приводились данные по содержании ВСС, % (влагосвязывающей способности) для свиниы, говядины, курицы и т.п., а сейчас не могу ее найти. Пожалуйста, у кого или кто знает где можно найти эту таблицу.

Смотри приложенный файл vlaga, кое-что найдешь.

Ссылка: тут.

  • 1 год спустя...
Опубликовано

Очень хорошо данный вопрос освещен в этой книге (с.84 "Биотехнология мяса и мясопродуктов. Курс лекций" Авторы: Рогов И.А., Жаринов А.И. и др.)

post-5459-0-08093000-1329573357_thumb.jp

Аналогичные данные приведены в книге "Химия пищи. Принципы формирования качества мясопродуктов." Авторы : Рогов И.А., Жаринов А.И., Воякин М.П.

post-5459-0-57686700-1329573577_thumb.jp

post-5459-0-61141600-1329573658_thumb.jp

Также представлены значения ЖУС некоторых ингредиентов

post-5459-0-09576200-1329573735_thumb.jp

  • 1 месяц спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Guest
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

×
×
  • Создать...

Важная информация

Обновлены следующие документы: Условия использования Политика конфиденциальности