Перейти к содержанию
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

ВСС для мяса. ВУС и ЖУС ингредиентов.

7 ответов 4270 просмотров


Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В инете недавно находил таблицу в которой приводились данные по содержании ВСС, % (влагосвязывающей способности) для свиниы, говядины, курицы и т.п., а сейчас не могу ее найти. Пожалуйста, у кого или кто знает где можно найти эту таблицу.

Опубликовано

В инете недавно находил таблицу в которой приводились данные по содержании ВСС, % (влагосвязывающей способности) для свиниы, говядины, курицы и т.п., а сейчас не могу ее найти. Пожалуйста, у кого или кто знает где можно найти эту таблицу.

Смотри приложенный файл vlaga, кое-что найдешь.

Ссылка: тут.

  • 1 год спустя...
Опубликовано

Очень хорошо данный вопрос освещен в этой книге (с.84 "Биотехнология мяса и мясопродуктов. Курс лекций" Авторы: Рогов И.А., Жаринов А.И. и др.)

post-5459-0-08093000-1329573357_thumb.jp

Аналогичные данные приведены в книге "Химия пищи. Принципы формирования качества мясопродуктов." Авторы : Рогов И.А., Жаринов А.И., Воякин М.П.

post-5459-0-57686700-1329573577_thumb.jp

post-5459-0-61141600-1329573658_thumb.jp

Также представлены значения ЖУС некоторых ингредиентов

post-5459-0-09576200-1329573735_thumb.jp

  • Поднять 1
  • 1 месяц спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
×
×
  • Создать...