andyru Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2010 Необходимы нормы выхода при обвалке индейки! Заранее благодарен! Цитата
Василий Птичкин Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2010 Выходов нет, но как-то скачал с инета стандарт ЕЭК ООН по индейке (при желании и сами найдёте) с описанием всех индюшачих "запчастей". При желании сами обваляете и нормы определите... Может кто и готовые нормы подкинет... Turkey_2007_r.pdfПолучение информации... Цитата
andyru Опубликовано 8 октября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 8 октября, 2010 Обвалку сделали. Но так как с тушками индейки дела не имели, то хотели сравнить показатели. За ответ, благодарю! 1 Цитата
vetmanburda Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2012 Всё ровно больше мяса не срежешь. Выход по разделке будет разным т.к. много переменных: кросс, пол, возраст, технология убоя, на какие п/ф расчленяется и т.д. В любом случае, нормы для контроля, установите сами опытным путем. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.