Перейти к содержанию
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

Расценки на работу обвальщика и жиловщика.

5 ответов 610 просмотров


Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

кто какие устанавливает расценки за обвалку и жилование мяса...например говядины. ,а именно за килограмм обваленного и кг. жилованного ,если например обвальщик обваливает в смену всего 700 кг мяса на костях

Опубликовано

неужели такая коммерческая тайна?!!...  :huh:/>

думаю не тайна. Видимо советские книжки уже утратились,а сейчас нормы устанавливаются через контрольные выработки.

Когда нас на практике поставили на 2 месяца на конвеер обвалки у нас была норма - 1,2 тонны говядины или 0,7 тонн свинины в смену на человека. У рабочих говядина увеличивалась до 2,5 тонн а свинина до 1,5 тонн.

Обвалка дифференцированая - т.е. у каждого рабочего только своя часть туши.

Опубликовано

700 кг на костях это 4 туши делает 1 человек и обвалку и жиловку?сам себе выносит туши из холодильника?сам потом взвешивает?

если да то около 6 туш в таком ритме за смену нормально.я исхожу из наших полудохлых коров .Обвалка это 2-я по оплате после фаршика

професия---опять-же по идее! если у вас не конвеер то надо саму искать норму и оплату

  • 1 год спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Guest
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

×
×
  • Создать...

Важная информация

Обновлены следующие документы: Условия использования Политика конфиденциальности