phedya11 Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2010 Помогите составить список технической литературы о мясных деликатесах и все что связано сними не менее 25 источников, буду благодарен и признателен!
Главный технолог Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2010 http://ishop.top-kniga.ru/books/item/in/148464/ http://ishop.top-kniga.ru/books/item/in/127869/ http://ishop.top-kniga.ru/books/item/in/325416/ http://ishop.top-kniga.ru/books/item/in/310922/ http://ishop.top-kniga.ru/books/item/in/423724/ http://www.infobook.ru/book/book_4758_0.html http://www.infobook.ru/book/book_4758_0.html
phedya11 Опубликовано 24 марта, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 24 марта, 2010 Извините конечно но два источника мне мало, просто для написания диплома на тему "Особенности производства новых видов деликатесных изделий" мне минимум 25 источников понадобится
Главный технолог Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2010 Извините конечно но два источника мне мало, просто для написания диплома на тему "Особенности производства новых видов деликатесных изделий" мне минимум 25 источников понадобится В основном для мясноков печтают книги следующие издательства: Колос, Гиорд, ДеЛи Принт. Поищите на сайтах. А все это я нашел в Яндексе. Пользуйтесь поиском :)/>
phedya11 Опубликовано 25 марта, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 25 марта, 2010 :rolleyes:/> Спасибо за ответ очень признателен :rolleyes:/>
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти