Перейти к содержанию
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

Помогите с источниками литературы

4 ответа 2683 просмотра


Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Помогите составить список технической литературы о мясных деликатесах и все что связано сними не менее 25 источников, буду благодарен и признателен!

Опубликовано

Извините конечно но два источника мне мало, просто для написания диплома на тему "Особенности производства новых видов деликатесных изделий" мне минимум 25 источников понадобится

Опубликовано

Извините конечно но два источника мне мало, просто для написания диплома на тему "Особенности производства новых видов деликатесных изделий" мне минимум 25 источников понадобится

В основном для мясноков печтают книги следующие издательства: Колос, Гиорд, ДеЛи Принт.

Поищите на сайтах.

А все это я нашел в Яндексе.

Пользуйтесь поиском :)/>

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Guest
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

×
×
  • Создать...

Важная информация

Обновлены следующие документы: Условия использования Политика конфиденциальности