Перейти к содержанию
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

Помогите с источниками литературы

4 ответа 2853 просмотра


Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Помогите составить список технической литературы о мясных деликатесах и все что связано сними не менее 25 источников, буду благодарен и признателен!

Опубликовано

Извините конечно но два источника мне мало, просто для написания диплома на тему "Особенности производства новых видов деликатесных изделий" мне минимум 25 источников понадобится

Опубликовано

Извините конечно но два источника мне мало, просто для написания диплома на тему "Особенности производства новых видов деликатесных изделий" мне минимум 25 источников понадобится

В основном для мясноков печтают книги следующие издательства: Колос, Гиорд, ДеЛи Принт.

Поищите на сайтах.

А все это я нашел в Яндексе.

Пользуйтесь поиском :)/>

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
×
×
  • Создать...