Перейти к контенту
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

Помогите с источниками литературы

4 ответа 2 650 просмотров


Рекомендуемые сообщения

Помогите составить список технической литературы о мясных деликатесах и все что связано сними не менее 25 источников, буду благодарен и признателен!

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Извините конечно но два источника мне мало, просто для написания диплома на тему "Особенности производства новых видов деликатесных изделий" мне минимум 25 источников понадобится

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Извините конечно но два источника мне мало, просто для написания диплома на тему "Особенности производства новых видов деликатесных изделий" мне минимум 25 источников понадобится

В основном для мясноков печтают книги следующие издательства: Колос, Гиорд, ДеЛи Принт.

Поищите на сайтах.

А все это я нашел в Яндексе.

Пользуйтесь поиском :)/>

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

  Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

×
×
  • Создать...

Важная информация

Обновлены следующие документы: Условия использования Политика конфиденциальности