Главный технолог Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2009 Игорь Северянин Мясо наелось мяса, мясо наелось спаржи, Мясо наелось рыбы и налилось вином. И расплатившись с мясом, в полумясном экипаже Вдруг покатило к мясу в шляпе с большим пером. Мясо ласкало мясо и отдавалось мясу. И сотворяло мясо по прописям земным. Мясо болело, гнило и превращалось в массу Смрадного разложенья, свойственного мясным.
Главный технолог Опубликовано 2 января, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 2 января, 2010 Наступает Новый год - колбаса идет в народ! Прислала Лукичева О.
Главный технолог Опубликовано 4 октября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 4 октября, 2011 Проект NINTENDO (2011 год) Слова из песни: "Его разорвало на тысячу мертвых частей мит-эксперты не нашли ни мяса ни костей".
irelena Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2011 Ода салату «Оливье» Уже пробьют Куранты нашей Спасской. Шипят бокалы и теснятся на столе. И, непременно, «Докторской» колбаской Заправлен «древнерусский Оливье». После шампанского уж Водка остывает. Пришёл, видать, закуске сей черёд. И ложками скорее набирает Салат, изголодавшийся народ. Горошек в нём виднеется зелёный. Как ожерелье из съедобных бус. И, обязательно, огурчиком солёным Мы придадим ему такой пикантный вкус. Чего там только нет, в огромной миске! Картофель, яйца, лук, ещё морковь. А мясо класть туда, или сосиску? О правильном составе спорим вновь. Вот нам француз поднёс свою задачку! Но вам одно скажу я, наотрез. Хоть ложку вы положите, хоть пачку, Но самый главный в блюде – Майонез! И так, не надо нам Америки Индейку. Ни «Фуа-гра» французов, ни «Балье». Нам на столе на праздники в линейку Должны стоять корыта с «Оливье»! ***** 1
Главный технолог Опубликовано 7 октября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 7 октября, 2011 Елена, прекрасно! Помню вернувшись с женой из Европы, мы хотели нашего советского Оливье, я побежал в магазин за черным ржаным хлебушком и докторской. Домой вернулся, смотрю жена сидит и ест маойнез ложкой. Потому что он главный.
irelena Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2011 Сейчас вставлю ещё один опус. Не хочу делать рекламу этой фирме,в которой я работала, но не могу выкинуть слова из рифмы.
irelena Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2011 Ода компании «Трумф» (Производящей специи и добавки) В Казахских степях аксакалы живут. Я встретила тех, что баранов пасут. «Пора уже делать и вам колбасу, А я все добавки для вас принесу!» «Кто это сказал? Кто там умный такой?» Ответила я: «Это «Трумф», дорогой!». В Москве ресторан посетил бизнесмен. Он был искушённый уже джентльмен. На мясо, он взял, маринада налил, Попробовав, сразу «язык проглотил». «Что это за вкус, обалденный такой?» Ответила я: «Это «Трумф», дорогой!». В Эстонской деревне скоптили быка, На шомпур надели, поджарив слегка. Но мяса хватило на сто человек! «Такого мы чуда не знали вовек?» Спросил меня дед с деревянной клюкой. Ответила я: «Это «Трумф», дорогой!». Опять в Украине спокойствия нет. И вовсе не в выборах этот секрет. Народ, как сдурел, ест одну колбасу! «Нам сала не надо!» - плакаты несут. «Откуда вдруг запах салями такой?» Ответила я: «Это «Трумф», дорогой!». А что Белоруссия? Ладно живёт! Умеет работать и дружно поёт. И Батька сказал нам, что всё у них есть Запасов, ресурсов (без газа!) не счесть, Но сделать продукт и назвать «колбасой», Не могут без «Трумфа»,-«Вот так, дорогой!» Чукотка живёт по законам своим. И мяса там нет, не хватает самим. Но наша сосиска понравилась всем! У чукчи глаза округлились совсем: «О! Как получили продукт вы такой?» Ответила я: «Это «Трумф», дорогой!». Итак, про такие везде чудеса. По миру пошла из легенд полоса. Узнал Копперфилд, и спросил на бегу: «Как делаешь так, что и я не могу ? Что это за фокус? Секрет мне открой!» «То «Трумф» только может, остынь, дорогой!» Вот так и сплотились народы Земли! Под знаменем фирмы все дружно пошли. И скоро все люди, чтоб не было стен - На «Трумф» поменяют все визы «Шенген». Вы скажете: «Браво! Вот «Трумф» молодец!» А я вам отвечу: «Ещё не конец!»……. ***** 1
chiefstuard Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2011 Ода салату «Оливье» Уже пробьют Куранты нашей Спасской. Шипят бокалы и теснятся на столе. И, непременно, «Докторской» колбаской Заправлен «древнерусский Оливье». После шампанского уж Водка остывает. Пришёл, видать, закуске сей черёд. И ложками скорее набирает Салат, изголодавшийся народ. Горошек в нём виднеется зелёный. Как ожерелье из съедобных бус. И, обязательно, огурчиком солёным Мы придадим ему такой пикантный вкус. Чего там только нет, в огромной миске! Картофель, яйца, лук, ещё морковь. А мясо класть туда, или сосиску? О правильном составе спорим вновь. Вот нам француз поднёс свою задачку! Но вам одно скажу я, наотрез. Хоть ложку вы положите, хоть пачку, Но самый главный в блюде – Майонез! И так, не надо нам Америки Индейку. Ни «Фуа-гра» французов, ни «Балье». Нам на столе на праздники в линейку Должны стоять корыта с «Оливье»! ***** Лена, прекрасно ты это про салатик. Прочитал и вспомнил ещё одно твоё незабываемое творение - помнишь "козел в огороде"? Ел с огромным наслаждением и до сих пор вспоминаю. Спасибо!
irelena Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2011 Ну, это эксклюзив! Мало кто знает! А ты напомнил, давно не готовила-на днях обязательно сделаю!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти