Главный технолог Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Опубликовано 13 января, 2009 Естественно, что Немцы и Австрийцы впеди планеты всей по колбасам. Нашел в сети вот такие фотографии колбасок. Интересно, мучительно ли изготовление?
ASSA Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Опубликовано 13 января, 2009 А что за колбаса, с/к? Занятная оболочка.
IvanZ Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Опубликовано 15 января, 2009 Возможно оболочка типа TEXDA - сшитая, тогда особо проблем при формовке не должно быть. А то что разный диаметр батона... при сушке наверное не приятно
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти