Главный технолог Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2008 Издатель ООО «Издательский дом «Отраслевые ведомости» Генеральный директор – Сергей Головатюк Специализированный ежемесячный журнал "МЯСНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ" издается с 2003 года для руководителей, инженеров, технологов предприятий мясоперерабатывающей промышленности. Содержит информацию о состоянии и тенденциях развития рынка продуктов мясопереработки в России и за рубежом, о перспективных технологиях и оборудовании. Тираж журнала - 4000 экземпляров. Объем - 64 страницы. Журнал распространяется методом прямой адресной рассылки и по подписке (индекс по каталогу "Пресса России" - 15540). Подписку можно оформить, позвонив в редакцию. Читательская аудитория журнала – производители всех видов мясной продукции, поставщики сырья, оборудования, ингредиентов, упаковочных материалов и колбасной оболочки, отраслевые союзы и НИИ. На сегодняшний день журнал "МЯСНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ" является самым массовым по распространению, самым оперативным, самым авторитетным среди профессионалов мясоперерабатывающей отрасли. Среди авторов журнала ведущие отечественные и зарубежные специалисты, освещающие самые актуальные проблемы отрасли: применение современного оборудования, ингредиентов, упаковочных материалов, технологии производства широкого ассортимента мясных продуктов, вопросы хранения и переработки различных видов сырья. Журнал "МЯСНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ" регулярно принимает участие в ряде отраслевых мероприятий и крупных профильных выставках –"АГРОПРОДМАШ", Международный Форум "Мясная индустрия", "Продэкспо", "Интерфуд", "Росупак", "World Food", "Продукция животноводства" (Сочи) и др.. Журнал «Мясные технологии» является ведущей рекламной площадкой для отечественных и зарубежных фирм, работающих в отрасли. Нас связывают партнерские отношения с такими фирмами как : ALLTEX, АГРО-3, Атлас Копко, Атлантис-Пак, Антес, АБВ, Арника, Альянс Молоко, BEGARAT, ТД «Белкозин», MATIMEX, LUTETIA, Шаллер, Sealed Air (CRYOVAC), Solae Company, TREIF, JohnsonDiversey, Консул, Союзснаб, ОМЕГА - пищевые технологии, ГК ПТИ, Синтал, Reich, ЛУЧ-2000, компания «Милорд», Биофуд Спайс, НПП «Эльф 4М», Lyckeby Culinar, TEXPRO, Кон-Мо, Евро Ресурс, FIS, Время и К, СПКБ «УралМясоМаш», METALQUIMIA, Дена-М, Линде Газ Рус, Мессе Франкфурт, Эсмерадо, KOMETOS, Шульнис, РЕГИС, DIGI, Вектор и К, ММ Прис, КОМПО, Линпак Пластик, Хухтамаки, Полирос, Сангард, Прогресс, Palsgaard, NORMIT, Евротехнологии, ТД Пассат, ТД Гиорд, Илапак, ВМЗ-Сатурн, СибТЭКС, Шульте-ЛМТ, Март Трейдинг, ЗВТ, Пищмашсервис, Валнекс, Ниопик, FOMACO, FIBOSA, Промкомплект-Плюс, Микобор, Флореаль, Гамма-Техно, АгроХолодМашКомпрессор, Окант, Компонент-Плюс, Таурас Феникс, Виртекс, Колин-М, Термокул, Норд, Фабс, Аромадон, Комплект Экология… Информация о вашей компании в журнале – один из наиболее эффективных и зарекомендовавших себя способов рекламы. Отдел рекламы готов предложить максимально эффективные способы размещения информации для активного продвижения товаров и улучшения имиджа компании в отрасли. Будем рады ответить на любые ваши вопросы. Наши координаты: 105066, Москва, Токмаков пер., 16, стр.2. Почтовый адрес: 105066, Москва, а/я 211 Тел./факс (495) 267 40 10, 267 40 15, 267 03 80, 263 29 91, 267 38 22 E-mail: meat@vedomost.ru www.meatbranch.com
Главный технолог Опубликовано 21 декабря, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2009 Продолжается подписка на журнал «Мясные технологии» на 2010 год! Журнал «Мясные технологии» создан для оказания читателям информационной поддержки в их практической деятельности. Вопросы производства мясных продуктов и полуфабрикатов в нашей стране с каждым годом требуют роста профессионализма от инженерно-технического персонала. Естественно, что в своей работе вы постоянно сталкиваетесь с необходимостью получения практических советов, рекомендаций, потребностью быть в курсе последних технологических новинок и тенденций развития отрасли. Все это есть в журнале «Мясные технологии». Все материалы журнала основаны на запросах наших читателей и подготовлены ведущими специалистами отрасли. Если у вас есть предложения или вопросы, ответы на которые вы хотели бы получить на страницах журналах, можете обратиться по телефону: 8-800-200-11-12 (звонок по России бесплатный) или написать письмо по e-mail: magazine@vedomost.ru. Оформить подписку вы можете несколькими способами: В редакции по тел.: (495) 514-21-06, (499) 267-40-10 или по e-mail: podpiska@vedomost.ru. В любом почтовом отделении по каталогу «Пресса России» - индекс 15540, «Роспечать» - 80896. Администрация сайта Мясные технологии
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти