Перейти к контенту
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

МЯСНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ

1 ответ 11 553 просмотра


Рекомендуемые сообщения

Изображение

Издатель

ООО «Издательский дом «Отраслевые ведомости»

Генеральный директор – Сергей Головатюк

Изображение

Специализированный ежемесячный журнал "МЯСНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ" издается с 2003 года для руководителей, инженеров, технологов предприятий мясоперерабатывающей промышленности. Содержит информацию о состоянии и тенденциях развития рынка продуктов мясопереработки в России и за рубежом, о перспективных технологиях и оборудовании. Тираж журнала - 4000 экземпляров. Объем - 64 страницы.

Журнал распространяется методом прямой адресной рассылки и по подписке (индекс по каталогу "Пресса России" - 15540). Подписку можно оформить, позвонив в редакцию.

Читательская аудитория журнала – производители всех видов мясной продукции, поставщики сырья, оборудования, ингредиентов, упаковочных материалов и колбасной оболочки, отраслевые союзы и НИИ.

На сегодняшний день журнал "МЯСНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ" является самым массовым по распространению, самым оперативным, самым авторитетным среди профессионалов мясоперерабатывающей отрасли.

Среди авторов журнала ведущие отечественные и зарубежные специалисты, освещающие самые актуальные проблемы отрасли: применение современного оборудования, ингредиентов, упаковочных материалов, технологии производства широкого ассортимента мясных продуктов, вопросы хранения и переработки различных видов сырья.

Журнал "МЯСНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ" регулярно принимает участие в ряде отраслевых мероприятий и крупных профильных выставках –"АГРОПРОДМАШ", Международный Форум "Мясная индустрия", "Продэкспо", "Интерфуд", "Росупак", "World Food", "Продукция животноводства" (Сочи) и др..

Журнал «Мясные технологии» является ведущей рекламной площадкой для отечественных и зарубежных фирм, работающих в отрасли. Нас связывают партнерские отношения с такими фирмами как : ALLTEX, АГРО-3, Атлас Копко, Атлантис-Пак, Антес, АБВ, Арника, Альянс Молоко, BEGARAT, ТД «Белкозин», MATIMEX, LUTETIA, Шаллер, Sealed Air (CRYOVAC), Solae Company, TREIF, JohnsonDiversey, Консул, Союзснаб, ОМЕГА - пищевые технологии, ГК ПТИ, Синтал, Reich, ЛУЧ-2000, компания «Милорд», Биофуд Спайс, НПП «Эльф 4М», Lyckeby Culinar, TEXPRO, Кон-Мо, Евро Ресурс, FIS, Время и К, СПКБ «УралМясоМаш», METALQUIMIA, Дена-М, Линде Газ Рус, Мессе Франкфурт, Эсмерадо, KOMETOS, Шульнис, РЕГИС, DIGI, Вектор и К, ММ Прис, КОМПО, Линпак Пластик, Хухтамаки, Полирос, Сангард, Прогресс, Palsgaard, NORMIT, Евротехнологии, ТД Пассат, ТД Гиорд, Илапак, ВМЗ-Сатурн, СибТЭКС, Шульте-ЛМТ, Март Трейдинг, ЗВТ, Пищмашсервис, Валнекс, Ниопик, FOMACO, FIBOSA, Промкомплект-Плюс, Микобор, Флореаль, Гамма-Техно, АгроХолодМашКомпрессор, Окант, Компонент-Плюс, Таурас Феникс, Виртекс, Колин-М, Термокул, Норд, Фабс, Аромадон, Комплект Экология…

Информация о вашей компании в журнале – один из наиболее эффективных и зарекомендовавших себя способов рекламы.

Отдел рекламы готов предложить максимально эффективные способы размещения информации для активного продвижения товаров и улучшения имиджа компании в отрасли.

Будем рады ответить на любые ваши вопросы.

Наши координаты:

105066, Москва, Токмаков пер., 16, стр.2.

Почтовый адрес: 105066, Москва, а/я 211

Тел./факс (495) 267 40 10, 267 40 15, 267 03 80, 263 29 91, 267 38 22

E-mail: meat@vedomost.ru

www.meatbranch.com

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • 1 год спустя...

Продолжается подписка на журнал «Мясные технологии» на 2010 год!

Журнал «Мясные технологии» создан для оказания читателям информационной поддержки в их практической деятельности.

Вопросы производства мясных продуктов и полуфабрикатов в нашей стране с каждым годом требуют роста профессионализма от инженерно-технического персонала. Естественно, что в своей работе вы постоянно сталкиваетесь с необходимостью получения практических советов, рекомендаций, потребностью быть в курсе последних технологических новинок и тенденций развития отрасли.

Все это есть в журнале «Мясные технологии».

Все материалы журнала основаны на запросах наших читателей и подготовлены ведущими специалистами отрасли.

Если у вас есть предложения или вопросы, ответы на которые вы хотели бы получить на страницах журналах, можете обратиться по телефону: 8-800-200-11-12 (звонок по России бесплатный) или написать письмо по e-mail: magazine@vedomost.ru.

Оформить подписку вы можете несколькими способами:

В редакции по тел.: (495) 514-21-06, (499) 267-40-10 или по e-mail: podpiska@vedomost.ru.

В любом почтовом отделении по каталогу «Пресса России» - индекс 15540, «Роспечать» - 80896.

Администрация сайта Мясные технологии

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

  Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

×
×
  • Создать...

Важная информация

Обновлены следующие документы: Условия использования Политика конфиденциальности