Перейти к содержанию
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

ОСТ для мяса - что это?

1 ответ 161 просмотр


Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте! 
На коробке написано: - Замороженные блоки говяжьи первого сорта, ОСТ 10-02-01-04-86.
Что такое ОСТ? Это похоже на ГОСТ или ТУ?
 

Опубликовано
Отраслевой стандарт (ОСТ) — документ, устанавливающий нормы и требования к продукции в рамках одной отрасли, утверждаемый соответствующим министерством или ведомством.
 
Тогда как ГОСТ - после 1992 "расшифровывается как" межгосударственный стандарт. А с 1940 расшифровывался как с 1940 года — «государственный общесоюзный стандарт"

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
×
×
  • Создать...