Перейти к содержанию
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ
  • 0

Нужна помощь по эксплуатации аппарата для фрикаделек Hurakan HKN-MBM280

3 ответа 204 просмотра


Safonov12345

Вопрос

Опубликовано (изменено)

1. На фото - синие форсунки. Для чего они? механики не смогли помочь, говорят что в инструкции по ним ничего нет.

2. Исходя из видео, которые нашли в интернете, мы поняли, что для того, что бы фрикадельки не теряли форму при падении и последующих манипуляциях, падать они должны в кипяток: поверхность подваривается, плотная корка держит форму. Опытным путём поняли, что воды должно быть много, и температура должна быть постоянно выше 92С.  Но расстояние от рабочего механизма до полки небольшое, пробовали ставить индукционную плитку и гастроемкость - температура быстро падает. Поделитесь пожалуйста опытом и знаниями, как работать с таким аппаратом

 

image-28-03-25-01-17.jpeg

Изменено пользователем Safonov12345

Рекомендуемые сообщения

  • 0
Опубликовано
  В 31.03.2025 в 16:49, Dkfl сказал:

Я видел что-то подобное, где емкость была оснащена ТЭНами.

Показать  

Либо так. ЦЕль подваривать в первичной емкости и перегружать во вторую, иначе ни одна сковорода и емкость не потянет. Либо пищеварочный котел на 500 литров.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Guest
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить на вопрос...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

×
×
  • Создать...

Важная информация

Обновлены следующие документы: Условия использования Политика конфиденциальности