Estet Опубликовано 6 февраля Жалоба Опубликовано 6 февраля Добрый день. Друзья, делимся мнением, какая пицца с мясом самая вкусная? И какими мясными ингредиентами предпочитаете.
Главный технолог Опубликовано 6 февраля Жалоба Опубликовано 6 февраля Салями "Пепперони" от Дымова или Ремита.
Andrew Sapozhnikoff Опубликовано 6 февраля Жалоба Опубликовано 6 февраля Имхо- мясу в пицце не место в чистом виде Пицца по умолчанию - собрали все, что по углам в доме завалялось и кинули на тесто- Колбасные изделия - да!!! И лучше острые, в виде салями . Сосиски тоже подойдут, но не куриное филе и не кусочки мяса
Naladchik111 Опубликовано 7 февраля Жалоба Опубликовано 7 февраля Имхо. у се вкусно, что приготовлено своими руками.
Estet Опубликовано 10 февраля Автор Жалоба Опубликовано 10 февраля В 07.02.2025 в 03:50, Naladchik111 сказал: Имхо. у се вкусно, что приготовлено своими руками. ай лень бывает иногда... И после работы тем более В 06.02.2025 в 23:10, Andrew Sapozhnikoff сказал: Имхо- мясу в пицце не место в чистом виде Пицца по умолчанию - собрали все, что по углам в доме завалялось и кинули на тесто- Колбасные изделия - да!!! И лучше острые, в виде салями . Сосиски тоже подойдут, но не куриное филе и не кусочки мяса С чего это вдруг. Наоборот во всякого шлака колбасного не особо вкусно. А мясо если свежее почему нет...
Главный технолог Опубликовано 13 февраля Жалоба Опубликовано 13 февраля Я считаю, что вкус пиццы это не только мясо. Для меня это прежде всего тесто, сырь, томатная паста и острое перечное масло.
Estet Опубликовано 13 февраля Автор Жалоба Опубликовано 13 февраля А что за перечное масло? Вот смотрю составы любой пиццы и не только мясной, нигде нет перечного. Обычно оливкое добавляют вроде как. Только стандартные ингредиенты: томатная паста, сыры разные, соусы всякие типо песто и прочие, ну и начинка понятное дело...
Главный технолог Опубликовано 13 февраля Жалоба Опубликовано 13 февраля 5 часов назад, Estet сказал: нигде нет перечного. А оно стоит на столе в любой пиццерии в Италии :))) Вы же хрен или горчицу в холодец не кладете, но с ним едите :)) К примеру первое попавшееся в интернете: Ароматное EVOO (Extra Virgin Olive Oil) идеально для уже приготовленного блюда. Так Вы сохраните аромат, пользу и придадите исключительный вкус. Добавьте немного масла по Вашему вкусу в любое из приготовленных блюд, гарниров, соусов или добавьте масло к заправке. Наилучшее использование: Идеально подходит для жареных овощей, холодных блюд, пасты с томатным соусом, пицце.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти