Перейти к содержанию
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

Снятие оперения цыплят бройлеров

1 ответ 768 просмотров


Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго времени суток коллеги. У меня вопрос по перосъемной машине. На заводе при производительности 7000 голов в час стоит 3 перосьемной машины алберк. Жесткость бильных пальцев: на первом стоит 60шор и на 2-3 стоит 50шор. Ошпарка проводится при температуре 540С в течении 3х минут, но на кончиках крыльев, на гузке остается длинные перья и на всей тушке остается мелкие оперения. пробовал поднять температуру ошпарки до 560С, оперения полностью удаляется, но на грудке появляется подвар и цвет тушки после воздушного охлаждения более темная получается. 

Опубликовано (изменено)

Температура в ваннах ошпарки должна меняться посекционно,  т.е если у вас 7000 - секций должно быть 3 и они должны быть с раздельной регулировкой температурного режима.  Т.е - можно поставить лесенку  - 54, потом 55 и потом 56 

Кроме этого- жёсткость пальцев можно комбинировать 

Перобильных машин соответственно тоже должно быть 3, и жёсткость надо выставлять разную, от более жесткой- к более мягкой 

Ну и настройки смотреть- машина не самая простая в регулировке

 

3 минуты для 56 это немножко много, надо 2,5 - тогда подвара точно не будет

Изменено пользователем Andrew Sapozhnikoff

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Guest
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

×
×
  • Создать...

Важная информация

Обновлены следующие документы: Условия использования Политика конфиденциальности