- 0
Масло для жарки во фритюре
2 ответа 1172 просмотра
-
Кто в онлайне 7 пользователей, 0 анонимных, 186 гостей (Посмотреть всех)
-
Кто был на сайте (за сутки)
7 Пользователей Online за последние 24 часа
Most members ever online in 24 hour was 93, last accomplished on .
Вопрос
Nika___
Добрый день!
Заинтересовала тема производства готовых к употреблению готовых полуфабрикатов (наггетсы, стрисы и т.д.), а именно процесс термической обработки при помощи фритюра на этапе производства. Какие параметры важны при выборе масла для фритюра: состав, стабильность, температура дымления? Ведь использование "а бы какого" ведет к нестабильному качеству, испорченному внешнему виду и вкусу готового продукта.
Как выбрать "правильное", на какие характеристики обращать внимание?
2 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.