Добрый день уважаемые коллеги!
Я технолог попавший на должность сразу после обучения, наставника к сожалению нет. Столкнулся с следующей проблемой на производстве, после обработки мышечных желудков бройлера (удаление жира, кутикулы и последующая промывка). Упаковка желудков производится или в лоток по 500 грамм или в монолит по 10 кг. Желудки начали темнеть в камере заморозки, происходят возвраты из торговых точек, начальство не довольно, а я не особо понимаю из-за чего это может быть.
P.s. Желудки приходят нам с другой компании занимающейся убоем птицы. Может ли быть причина в неправильной технологии убоя? Например долго лежат в цехе перед заморозкой или медленная заморозка продукта... Так же у нас холодильное оборудование медленно замораживает продукт из-за большой закгрузки в камеру.
И второй вопрос на засыпку - Почему субпродукты кур-несушек никто не хочет брать?
Вопрос
GermanZ
Добрый день уважаемые коллеги!
Я технолог попавший на должность сразу после обучения, наставника к сожалению нет. Столкнулся с следующей проблемой на производстве, после обработки мышечных желудков бройлера (удаление жира, кутикулы и последующая промывка). Упаковка желудков производится или в лоток по 500 грамм или в монолит по 10 кг. Желудки начали темнеть в камере заморозки, происходят возвраты из торговых точек, начальство не довольно, а я не особо понимаю из-за чего это может быть.
P.s. Желудки приходят нам с другой компании занимающейся убоем птицы. Может ли быть причина в неправильной технологии убоя? Например долго лежат в цехе перед заморозкой или медленная заморозка продукта... Так же у нас холодильное оборудование медленно замораживает продукт из-за большой закгрузки в камеру.
И второй вопрос на засыпку - Почему субпродукты кур-несушек никто не хочет брать?
Спасибо за поддержку!
6 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти