- 0
Потемнение мышечного желудка бройлера. Субпродукты кур-несушек.
6 ответов 2733 просмотра
-
Кто в онлайне 1 пользователь, 0 анонимных, 74 гостей (Посмотреть всех)
6 ответов 2733 просмотра
Обновлены следующие документы: Условия использования Политика конфиденциальности
Вопрос
GermanZ
Добрый день уважаемые коллеги!
Я технолог попавший на должность сразу после обучения, наставника к сожалению нет. Столкнулся с следующей проблемой на производстве, после обработки мышечных желудков бройлера (удаление жира, кутикулы и последующая промывка). Упаковка желудков производится или в лоток по 500 грамм или в монолит по 10 кг. Желудки начали темнеть в камере заморозки, происходят возвраты из торговых точек, начальство не довольно, а я не особо понимаю из-за чего это может быть.
P.s. Желудки приходят нам с другой компании занимающейся убоем птицы. Может ли быть причина в неправильной технологии убоя? Например долго лежат в цехе перед заморозкой или медленная заморозка продукта... Так же у нас холодильное оборудование медленно замораживает продукт из-за большой закгрузки в камеру.
И второй вопрос на засыпку - Почему субпродукты кур-несушек никто не хочет брать?
Спасибо за поддержку!
6 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.