Перейти к контенту
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

GermanZ

Профессионал
  • Число публикаций

    2
  • Регистрация

  • Последнее посещение

1 подписчик

О GermanZ

Информация

  • Ваш пол:
    мужской

Реквизиты и ФИО

  • Страна
    Россия
  • Город
    Ижевск
  • Должность
    - Главный технолог/Технолог/Технолог-менеджер
  • Источник информации о портале
    через поисковую систему в интернете

Страна

  • Флаг
    Россия

Недавние посетители профиля

Блок недавних посетителей отключен и не доступен другим пользователям для просмотра.

Достижения GermanZ

Отметился на форуме и исчез...

Отметился на форуме и исчез... (2/11)

0

Репутация

  1. Сутики-двое и начинается потемнение, желудки приобретают темный бордовый цвет. Но при этом на запах признаков порчи нет. Но самое интересное в том что раньше такого не наблюдалось, технология обработки никак не изменялась. После очистки мы сразу их упаковываем и отправляем в криокамеру с температурой -18С. Иногда в шоковую при -25С. Интересно, что вы сказали про то что их нельзя сразу в шоковую закидывать... интересно будет узнать почему. Да, именно так. Они приходят к нам в замороженных монолитах, неочищенные (в жировой сумке и прирезями внутренних органов). Мы только их дефростим и обрабатываем. Я понимаю, что повторная заморозка это не есть хорошо но увы... по другому никак.
  2. Добрый день уважаемые коллеги! Я технолог попавший на должность сразу после обучения, наставника к сожалению нет. Столкнулся с следующей проблемой на производстве, после обработки мышечных желудков бройлера (удаление жира, кутикулы и последующая промывка). Упаковка желудков производится или в лоток по 500 грамм или в монолит по 10 кг. Желудки начали темнеть в камере заморозки, происходят возвраты из торговых точек, начальство не довольно, а я не особо понимаю из-за чего это может быть. P.s. Желудки приходят нам с другой компании занимающейся убоем птицы. Может ли быть причина в неправильной технологии убоя? Например долго лежат в цехе перед заморозкой или медленная заморозка продукта... Так же у нас холодильное оборудование медленно замораживает продукт из-за большой закгрузки в камеру. И второй вопрос на засыпку - Почему субпродукты кур-несушек никто не хочет брать? Спасибо за поддержку!
×
×
  • Создать...

Важная информация

Обновлены следующие документы: Условия использования Политика конфиденциальности