- 0
Потемнение мышечного желудка бройлера. Субпродукты кур-несушек.
6 ответов 2 248 просмотров
-
Кто онлайн 7 пользователей, 0 анонимных, 46 гостей (Смотреть полный список)
-
Кто был на сайте (за сутки)
72 Пользователей Online за последние 24 часа
Most members ever online in 24 hour was 161, last accomplished on .- Главный редактор
- Главный технолог
- ТВК
- Наталья Базарова
- Мартынова Ирина
- Светлана Корельская
- gever.
- Дмитрий Зеленьков
- Вячеслав44
- Nonconformist
- Xoxol
- Футоран Антон
- Agrokompleks-vyselki
- Andrew Sapozhnikoff
- natar7
- Serviceman
- Tatsiana
- Lexerm
- ОАД
- новик
- Злой Жук
- Beeelnast
- Олег Макаркин
- BatdalovElnar
- pashy77
- Dkfl
- Елена Подзорова
- Антон Кочуг
- Деженина
- МаринаД
- Metla
- oshand
- Анна Осина
- Геннадий Калашников
- Игорь Зауральский
- star
- engineer TSP
- AlexM
- Иван Алексеевич
- kisu
- Leonid
- Ольгаmezha
- elena_m
- Mayak35
- РПК Лосось
- Илья К.
- Надежда Орлова
- Михаил❄️Морозко❄️
- Master74
- max.pavlov96
- Goncharov Roman
- Феникс
- Nikitv
- Виталий Казаков
- So4nikstvorogom
- Степан
- Алексей Лозовой
- Алексей_Алёшин
- kris
- Ellmatsa
- MissLiss
- Khv27
- SEN
- ValBob
- Фуд-сервис
- Юрий горторг
- Дмитрий УПФ
- bakhromk
- Zamaraev Dmitry
- ОМК
- Tom
- Ванилин
Вопрос
GermanZ
Добрый день уважаемые коллеги!
Я технолог попавший на должность сразу после обучения, наставника к сожалению нет. Столкнулся с следующей проблемой на производстве, после обработки мышечных желудков бройлера (удаление жира, кутикулы и последующая промывка). Упаковка желудков производится или в лоток по 500 грамм или в монолит по 10 кг. Желудки начали темнеть в камере заморозки, происходят возвраты из торговых точек, начальство не довольно, а я не особо понимаю из-за чего это может быть.
P.s. Желудки приходят нам с другой компании занимающейся убоем птицы. Может ли быть причина в неправильной технологии убоя? Например долго лежат в цехе перед заморозкой или медленная заморозка продукта... Так же у нас холодильное оборудование медленно замораживает продукт из-за большой закгрузки в камеру.
И второй вопрос на засыпку - Почему субпродукты кур-несушек никто не хочет брать?
Спасибо за поддержку!
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах
6 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.