Перейти к содержанию
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ
  • 0

Как правильно готовить колбасные сырокопченые колбаски (жгуты).

3 ответа 1384 просмотра


Салих

Вопрос

Опубликовано

Их надо приваривать Чтоб при сушки форма оставалась? И при какой температуре их сушить чтоб Форма осталась .Если есть технологи чтоб рассказать что и как 

  • Лайк 1

Рекомендуемые сообщения

  • 0
Опубликовано

Да, мы покупали у этих ребят оборудование еще 3 года назад, очень удобно и давили даже замороженный фарш через трубки 10мм. Сушить можете в камерах с удалением влаги осушителем.

  • Лайк 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
×
×
  • Создать...