Салих Опубликовано 11 июля, 2023 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2023 Их надо приваривать Чтоб при сушки форма оставалась? И при какой температуре их сушить чтоб Форма осталась .Если есть технологи чтоб рассказать что и как 1
0 аутентичная колбаса Опубликовано 19 июля, 2023 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2023 Доброго времени суток. Никакой сложности: Специальная насада на шприц или же готовый HydroShpriz. Потом сушка до готовности. https://youtu.be/gyF4Cdep9V4 3 1
0 LDB Опубликовано 4 января, 2024 Жалоба Опубликовано 4 января, 2024 Да, мы покупали у этих ребят оборудование еще 3 года назад, очень удобно и давили даже замороженный фарш через трубки 10мм. Сушить можете в камерах с удалением влаги осушителем. 1
0 pafftis Опубликовано 30 января, 2024 Жалоба Опубликовано 30 января, 2024 Покажите хоть на фото как выглядит готовый вариант
Вопрос
Салих
Их надо приваривать Чтоб при сушки форма оставалась? И при какой температуре их сушить чтоб Форма осталась .Если есть технологи чтоб рассказать что и как
3 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти