Перейти к контенту
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ
  • 0

Как правильно готовить колбасные сырокопченые колбаски (жгуты).

3 ответа 697 просмотров


Вопрос

Их надо приваривать Чтоб при сушки форма оставалась? И при какой температуре их сушить чтоб Форма осталась .Если есть технологи чтоб рассказать что и как 

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Рекомендуемые сообщения

  • 0

Доброго времени суток. Никакой сложности: Специальная насада на шприц или же готовый HydroShpriz.

Потом сушка до готовности.

https://youtu.be/gyF4Cdep9V4

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • 0

Да, мы покупали у этих ребят оборудование еще 3 года назад, очень удобно и давили даже замороженный фарш через трубки 10мм. Сушить можете в камерах с удалением влаги осушителем.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Guest
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

  Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

×
×
  • Создать...

Важная информация

Обновлены следующие документы: Условия использования Политика конфиденциальности