Перейти к содержанию
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

Делаем большой сенсорный тест Докторской ГОСТ (в полиамиде) в Питере

3 ответа 1910 просмотров


Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

21 июня в С-Петербурге делаем сенсорный тест Докторской ГОСТ в полиамиде в рамках международного форума INTEKPROM MEAT 2023.

 

Будет определены 3 призовые номинации за колбасу вареную «Докторская» по ГОСТ, которая понравится максимально широкой аудитории Санкт-Петербурга, на основании результатов описательного теста, проведенного «Мясным Экспертом» при помощи системы сенсорной оценки на международном форуме INTEKPROM MEAT 2023.

 

Кто что хочет знать? Спрашивайте.

 

 

 

 

 

Один из наших тестов, где мы сравнивали мясное и растительное: https://meat-expert.ru/articles/552

  • Главный технолог изменил название на Делаем большой сенсорный тест Докторской ГОСТ (в полиамиде) в Питере
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
7 часов назад, Саша_П сказал:

Добрый день.

Подскажите скоро будут результаты дегустации?

 

В новостях было.

https://meat-expert.ru/news/14383-myasnoy-ekspert-provel-bolshoy-sensornyy-test-kolbasy-doktorskaya-gost-v-peterburge

 

 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
×
×
  • Создать...