Перейти к содержанию
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

Делаем большой сенсорный тест Докторской ГОСТ (в полиамиде) в Питере

3 ответа 1588 просмотров


Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

21 июня в С-Петербурге делаем сенсорный тест Докторской ГОСТ в полиамиде в рамках международного форума INTEKPROM MEAT 2023.

 

Будет определены 3 призовые номинации за колбасу вареную «Докторская» по ГОСТ, которая понравится максимально широкой аудитории Санкт-Петербурга, на основании результатов описательного теста, проведенного «Мясным Экспертом» при помощи системы сенсорной оценки на международном форуме INTEKPROM MEAT 2023.

 

Кто что хочет знать? Спрашивайте.

 

 

 

 

 

Один из наших тестов, где мы сравнивали мясное и растительное: https://meat-expert.ru/articles/552

  • Главный технолог изменил название на Делаем большой сенсорный тест Докторской ГОСТ (в полиамиде) в Питере
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
7 часов назад, Саша_П сказал:

Добрый день.

Подскажите скоро будут результаты дегустации?

 

В новостях было.

https://meat-expert.ru/news/14383-myasnoy-ekspert-provel-bolshoy-sensornyy-test-kolbasy-doktorskaya-gost-v-peterburge

 

 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Guest
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

×
×
  • Создать...

Важная информация

Обновлены следующие документы: Условия использования Политика конфиденциальности