Перейти к содержанию
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

Чипсы из свиной шкурки

1 ответ 610 просмотров


Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте, подскажите возможно ли изготовить свиные чипсы (чичаррон) в термокамере. Если да, то какую выбрать температуру для сушки.

И можно ли подсушить свиную шкурку в конвект-шкафу для чичаррон.

  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
10.05.2023 в 09:34, Veronika сказал:

Здравствуйте, подскажите возможно ли изготовить свиные чипсы (чичаррон) в термокамере. Если да, то какую выбрать температуру для сушки.

 

Нужно смотреть какую температуру может дать камера. 

Чичарон - жареный продукт. Если камере не сможет дать нужную температуру - то не получится. 

Нужны условия жарки.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Guest
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

×
×
  • Создать...

Важная информация

Обновлены следующие документы: Условия использования Политика конфиденциальности