Veronika Опубликовано 10 мая, 2023 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2023 Здравствуйте, подскажите возможно ли изготовить свиные чипсы (чичаррон) в термокамере. Если да, то какую выбрать температуру для сушки. И можно ли подсушить свиную шкурку в конвект-шкафу для чичаррон.
Главный технолог Опубликовано 4 июля, 2023 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2023 10.05.2023 в 09:34, Veronika сказал: Здравствуйте, подскажите возможно ли изготовить свиные чипсы (чичаррон) в термокамере. Если да, то какую выбрать температуру для сушки. Нужно смотреть какую температуру может дать камера. Чичарон - жареный продукт. Если камере не сможет дать нужную температуру - то не получится. Нужны условия жарки.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти