Перейти к содержанию
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

Чипсы из свиной шкурки

1 ответ 911 просмотров


Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте, подскажите возможно ли изготовить свиные чипсы (чичаррон) в термокамере. Если да, то какую выбрать температуру для сушки.

И можно ли подсушить свиную шкурку в конвект-шкафу для чичаррон.

  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
10.05.2023 в 09:34, Veronika сказал:

Здравствуйте, подскажите возможно ли изготовить свиные чипсы (чичаррон) в термокамере. Если да, то какую выбрать температуру для сушки.

 

Нужно смотреть какую температуру может дать камера. 

Чичарон - жареный продукт. Если камере не сможет дать нужную температуру - то не получится. 

Нужны условия жарки.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
×
×
  • Создать...