Mariam Miqayelyan Опубликовано 4 ноября, 2022 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2022 здравствуйте коллеги подскажите пожалуйста как мне бороться с волосами над бараньих кишках Есть какие-то варианты? Цитата
0 Алексей_Алёшин Опубликовано 6 ноября, 2022 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2022 Впервые такое вижу. Как они туда попадают, загадка. Бороться только промывкой отрезков. Сначала замочить, потом промывать под небольшим давлением. Цитата
0 Главный технолог Опубликовано 7 ноября, 2022 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2022 Данная оболочка при производстве не выворачивается, соответственно волосы попасть просто так внутрь оболочки не могут. Но всякое может быть. Может оболочку проливали и в воде были волосы. А вот куда более вероятней попадание волос в фарш. Так же если оболочку при подготовке проливали водой, то волосы теоретически тоже могли попасть с водой в оболочку. Нужно отсмотреть все стадии приготовления продукта. Так же можно попробовать по структуре волоса найти рабочего :)) Это или с головы (проверить головные уборы) или к чему я больше склоняюсь - волосы с рук. От себя добавлю - попробуйте скальпелем или иголкой все же понять - волосы под натуралкой или приварились снаружи. Это важно. Цитата
0 Naladchik111 Опубликовано 10 ноября, 2022 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2022 Звиздюлей дать-старшим на данном этапе и все будет норм)))) Цитата
0 Главный технолог Опубликовано 11 ноября, 2022 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2022 Возможно это кошачьи волосы. На первой фото похоже на кошачью шерсть с подшерстком - один меньше другого. Цитата
0 Тахир Мамутов Опубликовано 18 ноября, 2022 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2022 При промывки и обработки кишок ее выворачивают, для того чтобы бы снять слизистую часть. Именно тогда она и попадает в месте с водой, как было сказано выше. Цитата
Вопрос
Mariam Miqayelyan
здравствуйте коллеги
подскажите пожалуйста как мне бороться с волосами над бараньих кишках
Есть какие-то варианты?
5 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.