Собственно есть мука идк 75-80, клейковина 32, влажность 14.3, число падения (по докам, сами не меряем 220)вроде как всё красиво, тесто липнет к зубам, варится 5-7минут вместо положенных 10. По ощущениям как хлебное.
Есть информация, что в мука из пророщенного зерна и другого здесь нет. Кто то работал на таком? Улучшители эффекта толком не дают, аскорбинка тоже. Наилучший эффект при заваривании теста, но это дорого!
Возможно кто то сталкивался, может что то нестандартное пробовали, спасибо заранее! Может что то упускаем при входном контроле?
Вопрос
GiGi
Добрый вечер,
Собственно есть мука идк 75-80, клейковина 32, влажность 14.3, число падения (по докам, сами не меряем 220)вроде как всё красиво, тесто липнет к зубам, варится 5-7минут вместо положенных 10. По ощущениям как хлебное.
Есть информация, что в мука из пророщенного зерна и другого здесь нет. Кто то работал на таком? Улучшители эффекта толком не дают, аскорбинка тоже. Наилучший эффект при заваривании теста, но это дорого!
Возможно кто то сталкивался, может что то нестандартное пробовали, спасибо заранее! Может что то упускаем при входном контроле?
Изменено пользователем GiGi4 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти