Ляля Опубликовано 3 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2021 SOS! Производим замороженные пол/ фабрикаты.Закупили новую партию муки. Стало лопаться тесто после заморозки, за хранение вообще молчу, раньше такое было только на определенных видах продукции, сейчас на всем?!Улучшитель добавляем, но при хранении все равно идет разрыв оболочки?! Что делать не знаю?!
Ольгица Опубликовано 3 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2021 Если у вас пельмени.То факторов много.Клейковина муки должна составлять 28%, а влажность 15%, это вам в любой лаборатории скажут.И выдержка муки не менее 10- 15 дней.А также влажность фарша. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти