Перейти к содержанию
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

Лопается тесто на пельменях после заморозки. Мука новой партии.

2 ответа 3208 просмотров


Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

SOS! Производим замороженные пол/ фабрикаты.Закупили новую партию муки. Стало лопаться тесто после заморозки, за хранение вообще молчу, раньше такое было только на определенных видах продукции, сейчас на всем?!Улучшитель добавляем, но при хранении все равно идет разрыв оболочки?! Что делать не знаю?!

Опубликовано

Если у вас пельмени.То факторов много.Клейковина муки должна составлять 28%, а влажность 15%, это вам в любой лаборатории скажут.И выдержка муки не менее 10- 15 дней.А также влажность фарша.

  • Спасибо 1
  • Главный технолог изменил название на Лопается тесто на пельменях после заморозки. Мука новой партии.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
×
×
  • Создать...