Перейти к содержанию
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

Лопается тесто на пельменях после заморозки. Мука новой партии.

2 ответа 2704 просмотра


Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

SOS! Производим замороженные пол/ фабрикаты.Закупили новую партию муки. Стало лопаться тесто после заморозки, за хранение вообще молчу, раньше такое было только на определенных видах продукции, сейчас на всем?!Улучшитель добавляем, но при хранении все равно идет разрыв оболочки?! Что делать не знаю?!

Опубликовано

Если у вас пельмени.То факторов много.Клейковина муки должна составлять 28%, а влажность 15%, это вам в любой лаборатории скажут.И выдержка муки не менее 10- 15 дней.А также влажность фарша.

  • Главный технолог изменил название на Лопается тесто на пельменях после заморозки. Мука новой партии.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Guest
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

×
×
  • Создать...

Важная информация

Обновлены следующие документы: Условия использования Политика конфиденциальности