Перейти к контенту
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

Лопается тесто на пельменях после заморозки. Мука новой партии.

2 ответа 1 196 просмотров


Рекомендуемые сообщения

SOS! Производим замороженные пол/ фабрикаты.Закупили новую партию муки. Стало лопаться тесто после заморозки, за хранение вообще молчу, раньше такое было только на определенных видах продукции, сейчас на всем?!Улучшитель добавляем, но при хранении все равно идет разрыв оболочки?! Что делать не знаю?!

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Если у вас пельмени.То факторов много.Клейковина муки должна составлять 28%, а влажность 15%, это вам в любой лаборатории скажут.И выдержка муки не менее 10- 15 дней.А также влажность фарша.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • Главный технолог изменил заголовок на Лопается тесто на пельменях после заморозки. Мука новой партии.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

  Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

×
×
  • Создать...

Важная информация

Обновлены следующие документы: Условия использования Политика конфиденциальности