Перейти к содержанию
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

Учебник "для кадров массовых профессий" - что это?

1 ответ 1410 просмотров


Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Масса подобных книжек, в том числе, по тематике мясопереработки издавалась во времена "страны советов".

Во времена "новой" России ничего подобного, я, пока, не встречал.

 

Как вы думаете, зачем они были нужны?

Почему сейчас подобного нет?
Ножно-ли такое вообще?

Опубликовано

Странный вопрос

Конечно нужны!!! Тоже не раз задавался вопросом- а почему сейчас такого нет. В другой теме про книги я писал, что именно мне удалось найти. Но этого все равно мало. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
×
×
  • Создать...