Перейти к содержанию
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

Учебник "для кадров массовых профессий" - что это?

1 ответ 1081 просмотр


Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Масса подобных книжек, в том числе, по тематике мясопереработки издавалась во времена "страны советов".

Во времена "новой" России ничего подобного, я, пока, не встречал.

 

Как вы думаете, зачем они были нужны?

Почему сейчас подобного нет?
Ножно-ли такое вообще?

Опубликовано

Странный вопрос

Конечно нужны!!! Тоже не раз задавался вопросом- а почему сейчас такого нет. В другой теме про книги я писал, что именно мне удалось найти. Но этого все равно мало. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Guest
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

×
×
  • Создать...

Важная информация

Обновлены следующие документы: Условия использования Политика конфиденциальности