Dkfl Опубликовано 22 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2021 Масса подобных книжек, в том числе, по тематике мясопереработки издавалась во времена "страны советов". Во времена "новой" России ничего подобного, я, пока, не встречал. Как вы думаете, зачем они были нужны? Почему сейчас подобного нет? Ножно-ли такое вообще?
Andrew Sapozhnikoff Опубликовано 23 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2021 Странный вопрос Конечно нужны!!! Тоже не раз задавался вопросом- а почему сейчас такого нет. В другой теме про книги я писал, что именно мне удалось найти. Но этого все равно мало.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти