Перейти к контенту
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

Учебник "для кадров массовых профессий" - что это?

1 ответ 946 просмотров


Рекомендуемые сообщения

Масса подобных книжек, в том числе, по тематике мясопереработки издавалась во времена "страны советов".

Во времена "новой" России ничего подобного, я, пока, не встречал.

 

Как вы думаете, зачем они были нужны?

Почему сейчас подобного нет?
Ножно-ли такое вообще?

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Странный вопрос

Конечно нужны!!! Тоже не раз задавался вопросом- а почему сейчас такого нет. В другой теме про книги я писал, что именно мне удалось найти. Но этого все равно мало. 

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

  Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

×
×
  • Создать...

Важная информация

Обновлены следующие документы: Условия использования Политика конфиденциальности