Перейти к содержанию
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

Конденсат на пленке лотка из под трейсилера

3 ответа 1426 просмотров


Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день, коллеги. Столкнулись с такой проблемой: запаковывая охлажденное мясо в лоток и запаивая пленкой в трейсилере спустя время на пленке образуется влага/конденсат. Добавили абсорбент, по идее влаги должно быть меньше, но, ещё в цеху лоток имеет отличный вид, а уже на витрине запотевает. Температура в цеху и на витрине +- одинаковая, плёнка в трейсилере антифоговая. Что не так? Буду очень признателен, если кто поделится опытом в этом вопросе.

Опубликовано

важным преимуществом лотков из вспененного полистирола можно считать возможность пропуска в упаковку влаги и воздуха. Это означает, что продукция не будет портиться от недостатка воздуха или переизбытка влажности. Не собирается в упаковке губительный конденсат, вызывающий быструю порчу товара.

Опубликовано
4 часа назад, Denis сказал:

важным преимуществом лотков из вспененного полистирола можно считать возможность пропуска в упаковку влаги и воздуха. Это означает, что продукция не будет портиться от недостатка воздуха или переизбытка влажности. Не собирается в упаковке губительный конденсат, вызывающий быструю порчу товара.

Какая чушь......

Срок во вспенёнке меньше из за не герметичности упаковки и невозможности нагнетать среду в лоток, замедляющую развитие микроорганизмов.

 

По поводу конденсата думаю, что где то нарушение температурных режимов. Может при транспортировке или при хранении. На открытой витрине супермаркета вообще не соответствующие условия хранения. Температура + 10 град С.

А может плёнка не антифогистая :)

  • Лайк 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
×
×
  • Создать...