ТМ Мясник Опубликовано 1 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2020 Добрый день, коллеги. Столкнулись с такой проблемой: запаковывая охлажденное мясо в лоток и запаивая пленкой в трейсилере спустя время на пленке образуется влага/конденсат. Добавили абсорбент, по идее влаги должно быть меньше, но, ещё в цеху лоток имеет отличный вид, а уже на витрине запотевает. Температура в цеху и на витрине +- одинаковая, плёнка в трейсилере антифоговая. Что не так? Буду очень признателен, если кто поделится опытом в этом вопросе.
Denis Опубликовано 2 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2020 важным преимуществом лотков из вспененного полистирола можно считать возможность пропуска в упаковку влаги и воздуха. Это означает, что продукция не будет портиться от недостатка воздуха или переизбытка влажности. Не собирается в упаковке губительный конденсат, вызывающий быструю порчу товара.
Андрей Чугунов Опубликовано 2 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2020 4 часа назад, Denis сказал: важным преимуществом лотков из вспененного полистирола можно считать возможность пропуска в упаковку влаги и воздуха. Это означает, что продукция не будет портиться от недостатка воздуха или переизбытка влажности. Не собирается в упаковке губительный конденсат, вызывающий быструю порчу товара. Какая чушь...... Срок во вспенёнке меньше из за не герметичности упаковки и невозможности нагнетать среду в лоток, замедляющую развитие микроорганизмов. По поводу конденсата думаю, что где то нарушение температурных режимов. Может при транспортировке или при хранении. На открытой витрине супермаркета вообще не соответствующие условия хранения. Температура + 10 град С. А может плёнка не антифогистая 1
Буль_дог Опубликовано 3 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2020 Скорее всего дело в плёнке. Были подобные проблемы. Решили сменой производителя плёнок.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти