Перейти к контенту
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

Конденсат на пленке лотка из под трейсилера

3 ответа 1 011 просмотров


Рекомендуемые сообщения

Добрый день, коллеги. Столкнулись с такой проблемой: запаковывая охлажденное мясо в лоток и запаивая пленкой в трейсилере спустя время на пленке образуется влага/конденсат. Добавили абсорбент, по идее влаги должно быть меньше, но, ещё в цеху лоток имеет отличный вид, а уже на витрине запотевает. Температура в цеху и на витрине +- одинаковая, плёнка в трейсилере антифоговая. Что не так? Буду очень признателен, если кто поделится опытом в этом вопросе.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

важным преимуществом лотков из вспененного полистирола можно считать возможность пропуска в упаковку влаги и воздуха. Это означает, что продукция не будет портиться от недостатка воздуха или переизбытка влажности. Не собирается в упаковке губительный конденсат, вызывающий быструю порчу товара.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

4 часа назад, Denis сказал:

важным преимуществом лотков из вспененного полистирола можно считать возможность пропуска в упаковку влаги и воздуха. Это означает, что продукция не будет портиться от недостатка воздуха или переизбытка влажности. Не собирается в упаковке губительный конденсат, вызывающий быструю порчу товара.

Какая чушь......

Срок во вспенёнке меньше из за не герметичности упаковки и невозможности нагнетать среду в лоток, замедляющую развитие микроорганизмов.

 

По поводу конденсата думаю, что где то нарушение температурных режимов. Может при транспортировке или при хранении. На открытой витрине супермаркета вообще не соответствующие условия хранения. Температура + 10 град С.

А может плёнка не антифогистая :)

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

  Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

×
×
  • Создать...

Важная информация

Обновлены следующие документы: Условия использования Политика конфиденциальности